IQRO' - BACALAH

Master Of Tutorial

Cari

Home » » Info Harga Berbagai Merk dan Macam Speaker

Info Harga Berbagai Merk dan Macam Speaker

Untuk Komunitas Sound System artikel ini sebagai acuan dan info harga saja,terima kasih Harga satuan
Toto sound platinum series 18 " Rp 1.200.000


Toto sound blue 1875 FI Rp 750.000


Toto Sound 12 " black series Rp 375.000


Toto Sound 15 " Rp 500.000


Toto Sound 10 " Gold series Rp 300.000


Toto sound platinum series 15 " Rp 900.000


Speaker Toto Sound 15 " Babet ( AL) Rp 700.000


Toto Sound 12 " Gold series Rp 400.000


Black Widow 18 " Peavey Rp 1.600.000


Black Widow 15 " Peavey Rp 1.400.000


Black Widow 15 " pro Rp 1.200.000


Black Widow 18 " pro


Speaker black spider BS 1530 15 " Rp 600.000


Compression Driver Tweeter Black Spider BS 380 Rp 225.000


Speaker ADS 21 " Subwoofer Rp 1.600.000


ADS 18 " pro audio Rp 850.000


ACR 15200 Mid Bass Rp 375.000


ACR Platinum series 15500 Rp 490.000


Speaker ACR Excellent 12 " Rp 550.000


Speaker ACR premier 12 inch Rp 800.000


Audax Mid high 12252 Rp 425.000


Audax 18 inch 1000 watt Rp 1.400.000


Acura PA speaker 8 " Rp 250.000


Acura PA speaker 10 " Rp 300.000


Speaker Onyx 15 " 15700 Rp 800.000


Speaker Onyx 18 " 18220 Rp 775.000


Speaker Onyx 18 " 181000 Rp 1.100.000


Line Array Speaker 8 " Import Rp. 550.000


Peavey Low Rider 18 " Rp 2.700.000


Mc Kenzie Rp 1.600.000


Celection G 12-80 Pro Audio Rp 350.000


Fostex MF 302 Rp 950.000


Fostex 18 " laboratory series Rp 3.100.000


Speaker Proton 6 " 200 watt Rp 140.000


Teisco 12 " green full range Rp 350.000


Speaker component 18 " RCF L18 P300 Rp 3.350.000


hokutone jepang 8 " Rp. 250.000


Panasonic 12 " Full Range Rp. 500.000


Ceiling speaker Rp. 225.000


speaker BMB CS-252 V Rp. 1.100.000
 
Sumber : http://fjb.kaskus.co.id/product/000000000000000014040051/subwooferdrivertweterloudspeakerdll-murahtoto-soundblack-widowpeaveybmbdll

52 komentar:

  1. Pertengahan Tahun 2015

    sebagai Referensi aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas boleh minta no telpon yang bisa di hubungi?saya doni dari Batam.Manatau nanti saya pesan speaker. Jadi bisa lebih baik komunikasi nya.nih no telpon saya mas.081339338334

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Harga terbaru Speaker Canon 8 inch berapa gan ?

      Hapus
    4. 80.000 an gan

      maaf baru balas

      krn nggak selalu online

      Hapus
  2. Mas boleh minta no telpon Nya. Saya doni dari Batam.. Mana tau saya nanti pesan speaker jadi bisa lebih lancar komunikasi nya.ini no telpon saya yah. 081339338334

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Gan ini hanya referensi buat SoundMan/Sound Mania..

      Sebagai Acuan Harga saja

      Hapus
  3. yg posting gk keluar baru kemana ya

    BalasHapus
  4. Cara pesan speaker gimna boss......
    Saya ego dari GRESIK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf Gan ini hanya Tutorial/Referensi saja buat SoundMan/Sound Mania

      Hapus
  5. ACR premier yg 15" berapa bos harga nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Kok yg 15inch lbh murah dr yg 12inch Mas,,?

      Hapus
    3. Maaf Gan Kliru..

      yg 470 Rb itu ACR Black

      Hapus
  6. Mas ACR sama ADS bagus mna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung kebutuhan
      misalkan untuk Woofer standardnya pakai ACR

      tp semua itu tergantung selera masing-masing..

      bagus nggaknya outputnya dipengaruhi oleh alat lainnya seperti Accecoris (Equalizer,Bass Bosster dll)

      sekiranya spt itu

      Hapus
  7. Bos harga speaker black spider primer brpa ya..?

    BalasHapus
  8. Maaf untuk semuanya baru bisa balas komentarnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kalau buat 3 way.
      Low, mid,hig brapa ya?

      Hapus
  9. Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
    Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
    Salam best Friend :
    Jual Plat Stainless,
    jual Plat Aluminium,
    Lisati Indonesia,
    Lia Property Indonesia

    BalasHapus
  10. mas klo audax yg 18 sampai ke serang banten brp

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan ..blog ini sbg referensi saja

      untuk Sound System Mania

      Hapus
  11. Ada stok nya ga gan?

    BalasHapus
  12. Buar peavey harganya brapa gan low,mid,hig. 3 way

    BalasHapus
  13. black widow 15 inch dan 18 inch masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan

      hanya referensi saja buat SOund Mania

      Hapus
  14. gan harga spaeker onix platinum 15" 750watt harga brapa

    BalasHapus
  15. gan spaeker onix15" platinum brapa ya 750watt

    BalasHapus
  16. minta saran gan.. speaker harga standar 500.000 kebawah yang pas pa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika 15" ACR ada yang harga 500 kebawah
      atau jika 12" ACR atau Audax itu harga memasyarakat

      Hapus
  17. Dia mah bukan penjual speaker, cuma menginformasikan kpd kita tentang harga speaker. Wow tapi infonya keren.

    BalasHapus
  18. Mas speaker BS 750 dengan 600 watt bagusan yang mna..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebanyakan jk watt atau magnit lbh besar itu lbh bagus...

      gtu gan

      Hapus
  19. Bloggerny kmn nh,kok gda blsan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hadir gan..hehe

      maaf gan ndak sll aktif setiap hari

      Hapus
    2. Ok shiep Gan,,mksh inpohnya,bisa buat referensi sblm dtng ke warung,eh tko mksudny,,

      Hapus
  20. Gan audax sma acr bgus mna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk suara jauh audax

      Untuk suara di area ACR

      Hapus
  21. Gan speaker merek jic ada gk gan..
    Kalau ada beraoa harga yg 15" in gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan ini hanya referensi saja bagi soundman/Sound Mania...

      Hapus
  22. Mas kalau ACR premier 15900 berapa harganya?dan kalau power 1000watt sonic bom cocok apa gk kalau pakai 1 biji speaker ACR premier 15900?tolong cpt di balas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Speaker 15" Acr 15900 Premier 850watt -->Rp.1.200.000;

      Powernya Berapa Ampere Gan

      Jika Speaker 18" Pakai Power 30 A bisa 2 biji
      Jika Speaker 15" Pakai Power 20 A maximal 4 Biji
      dst...

      Itu info yang dapat saya sampaikan

      tterima kasih

      Hapus

Terima kasih atas saran & kritiknya !!

Luas Lingkaran

MENGHITUNG LUAS LINGKARAN

Nilai jari-jari   = 

Terbaru

Lokasi Master of Tutorial

Anda Pengunjung ke :

Translate

Google+ Badge

Google+ Followers

Pengikut

Diberdayakan oleh Blogger.